Políticas de Pagamento

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 9
Não encontrou o que está procurando? envie sua solicitação

Bem-vindo à loja online Shopclub

Criamos este site da mesma forma que criamos todos os produtos: pensando em você. Na Loja Online Shopclub você encontra produtos exclusivos e pré-lançamentos e ainda dispõe do conforto e da praticidade de poder recebê-los em casa. Além disso, você fica informado sobre todas as nossas ofertas, pode aproveitar para comprar com toda a segurança, escolher as melhores condições de pagamento e contar com a comodidade da nossa entrega. Aproveite e compre os seus produtos favoritos.

Loja Electrolux Comércio virtual de Eletrodomésticos Ltda | Rua João Lunardelli, 2205
Cidade Industrial - Curitiba - PR - CEP: 81460-100 CNPJ: 13.986.197/0001-21

Powered by Zendesk